+7 495 255 51 05
info@arch-skin.ru
Адрес
ул. Дубининская, д. 57, стр. 11

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ФАСАДА: ЭКСТЕРЬЕР — ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ДОМА

17.10.2013  Назад

Керамика ARCH-SKIN — идеальное решение для экстерьера

Новый материал — керамика ARCH-SKIN — отвечает всем требованиям к фасадам. Обладая высокой прочностью и износостойкостью, он нечувствителен к перепадам температур и прекрасно переносит любые погодные условия. Цветоустойчивость и прочность керамики ARCH-SKIN гарантируют идеальное состояние фасада на протяжении всего срока эксплуатации. Использованная для наружной облицовки, керамика ARCH-SKIN повышает уровень теплоизоляции здания и защищает его от неблагоприятных воздействий среды.

Выбор профессионалов и начинающих

Керамика ARCH-SKIN — превосходный материал для тех, кто занимается ремонтом впервые. Работа с керамическим листом не требует специальных навыков, его легко резать, он очень прочный и гибкий благодаря особой технологии изготовления, которая основана на высокотемпературном прессовании смеси глины, полевого шпата, кварцевого песка и минеральных красителей. Кроме того, керамика ARCH-SKIN отличается исключительной плоскостностью при доступной толщине от 3 до 11 мм. Материал великолепно справляется со своей задачей и служит долгие годы, сохраняя свои эстетические и потребительские качества.

Творческая лаборатория

Керамика ARCH-SKIN экологична и подходит для решения самых разных задач, а предлагаемые в широчайшем ассортименте фактуры удовлетворят любые эстетические запросы. Если вы мечтаете об уютном домике с цветущим садом, к вашим услугам коллекция ARCH-SKIN Colors, на основе которой можно подбрать любую гамму. Приверженцы аристократизма и классики по достоинству оценят фактуры, имитирующие различные породы натурального камня и дерева. А любители художественных экспериментов, стремящиеся превратить свой дом в произведение искусства, найдут в палитре керамики ARCH-SKIN всё, что может пригодиться для выражения творческой индивидуальности.

Керамика ARCH-SKIN используется и для отделки дверей. Интересный дизайн двери станет эффектным штрихом в оформлении экстерьера.

С керамикой ARCH-SKIN нет ничего невозможного — все зависит только от вашей фантазии. Творите свой неповторимый дизайн!

Источник — http://kamstroy03.ru/pressa/materialyi-dlya-fasada-eksterer-—-vizitnaya-kartochka-doma.html

Смотрите также материалы для наружных стен.