+7 495 255 51 05
info@arch-skin.ru
Адрес
ул. Дубининская, д. 57, стр. 11

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ФАСАДА КУХНИ: СОЗДАЕМ ЗОНУ КОМФОРТА

17.10.2013  Назад

Керамика ARCH-SKIN для отделки кухонных фасадов

Износоустойчивость — один из ключевых показателей, влияющих на выбор материала для дизайна кухни. Другим важным качеством покрытий для кухонных поверхностей, является простота ухода, поскольку ежедневно они подвергаются многочисленным воздействиям и поддерживать их чистоту и опрятный вид непросто. Для отделки зон приготовления пищи идеально подойдет керамика ARCH-SKIN, которая обладает превосходными техническими характеристиками: она износоустойчива, нечувствительна к перепадам температур и не боится влаги. Одно из серьезных преимуществ этого материала перед другими покрытиями заключается в простоте эксплуатации: все загрязнения легко удаляются с поверхности при помощи обычных моющих средств. Еще один плюс — керамика ARCH-SKIN производится из экологически чистого сырья, что не может не порадовать тех, кто борется за чистоту не только собственной кухни, но и окружающей среды.

Кухонный фасад по собственному эскизу

Керамика ARCH-SKIN предоставляет широкое поле для творчества. Вы можете сделать собственный выбор из огромного ассортимента готовых текстур или заказать узор дизайнерам. Те, кто любит яркие творческие решения, найдет все цвета и оттенки в палитре керамики ARCH-SKIN.

Если вы решили сделать дизайн кухни ультрасовременным, выбирайте футуристические узоры для стен, которые можно дополнить различными аксессуарами — например, дизайнерскими или этническими лампами, создающими индивидуальный образ и отвечающими цветовому решению интерьера. А если вы остановились на имитации под натуральный камень или дерево, то можно украсить кухню живыми тропическими растениями и организовать в своем доме островок спокойного созерцания. Все в ваших руках — творите, создавайте свой собственный стиль, а керамика ARCH-SKIN поможет вам в этом!

См. также — новые материалы для фасадов.