+7 495 255 51 05
info@arch-skin.ru
Адрес
ул. Дубининская, д. 57, стр. 11

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ПОЛОВ: ИЩЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ

17.10.2013  Назад

Паркет или натуральный камень, безусловно, обеспечивают великолепный внешний вид интерьера, но из-за низкой износоустойчивости их нельзя применять в условиях повышенных нагрузок на напольные покрытия. Линолеум и ламинат могут имитировать натуральное дерево или камень, но по техническим характеристикам они значительно уступают им. Что же касается керамогранита, то он весьма прочен, но неудобен в использовании (см. также лёгкий керамогранит). Как же найти компромисс?

Керамика ARCH-SKIN — новый материал для пола

Представляем в качестве покрытия для пола керамику ARCH-SKIN, которая не заставит вас выбирать между прочностью и удобством.

Во-первых, керамика ARCH-SKIN обладает износоустойчивостью: она нечувствительна к перепадам температур, спокойно переносит нагрузки (см. также — материалы для ступеней) и обладает цветоустойчивостью.

Во-вторых, этот материал не требует особого ухода — достаточно обычной уборки, чтобы оттереть пятна. Это важно при выборе полового покрытия: на новом полу загрязнения всегда заметнее — возможность быстрой и легкой уборки в этом случае может только радовать.

В-третьих, керамика ARCH-SKIN проста в использовании, ее листы отличаются высокой степенью плоскостности и очень прочны.

Керамика ARCH-SKIN изготавливается путем высокотемпературного прокатного прессования смеси из глины, полевого шпата, кварцевого песка и минеральных красителей. Применяемая технология гарантирует отсутствие в керамических листах внутреннего напряжения, что обеспечивает их прочность, гибкость и простоту резки и подгонки. Список достоинств керамики ARCH-SKIN дополняет высокая экологичность (см. также — материалы для кухни).

Богатая палитра оттенков и фактур керамики ARCH-SKIN, позволяющая реализовать самые смелые дизайнерские решения, не оставит равнодушными тех, кто любит создавать шедевры. Вы можете выбрать яркое покрытие для пола и обеспечить себе праздничное настроение на каждый день, а можете подобрать что-то более спокойное, например, имитацию под натуральный камень или дерево, которая подойдет для пространства офиса или гостиной. А если хочется проявить фантазию и оформить комнату креативно, керамика ARCH-SKIN предоставит вам прекрасный шанс применить в дизайне интерьера любой узор — от футуристического до романтичного. Выбирать вам!

Материалы керамики ARCH-SKIN — это возможность сочетания практичности и дизайна!