Фасады


Настоящим прорывом в архитектуре стало использование в облицовке зданий плит ARCH-SKIN. Благодаря им у архитекторов появилась возможность «выйти» на фасады и крыши с совершенно другим форматом и цветовой палитрой. Не ограничивать себя квадратами 60×60, монотонной гаммой керамогранита и горючими композитными алюминиевыми панелями.

В собрании ARCH-SKIN одних только «пород дерева» не менее двадцати, а ещё 150 цветов и фактур, в том числе натуральный камень и текстиль. Если крепить плиты «мокрым» способом (не через направляющие, а клеить прямо на бетонные стены), то ARCH-SKIN позволяет создавать поверхности любой формы без огромных швов и торчащих повсюду кляммеров.

Помимо того что ARCH-SKIN отлично защищает здание от непогоды и перепада температур, он признан экологическим и инновационным материалом, идеальным носителем для солнечных батарей, которые крепятся на плиты ARCH-SKIN прямо на фабрике с использованием закалённого стекла (оно защищает от ударов). Монтаж производится в три раза быстрее обычного. А вес плит позволяет обойтись силами двух человек, которым достаточно лицензии для работы на высоте.