+7 495 255 51 05
info@arch-skin.ru
Адрес
ул. Дубининская, д. 57, стр. 11

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

7 апреля. Atul Shah — проект «The Ruby». Laminam

07.04.2011  Назад

7 апреля в Британской Высшей Школе Дизайна был представлен проект «The Ruby» ведущего индийского архитектора Atul Shah. Проект был выполнен из современной керамики ARCH-SKIN.

В мире, переполненном монолитными структурами зданий, редко можно встретить творение, которое совокупляет в себе функциональность, эстетичность и современные тенденции архитектуры и дизайна одновременно. «The Ruby» расположен в самом центре Мумбаи, но в то же время вдалеке от перегруженных и перенасыщенных бизнес-ореолов. Здесь же имеется превосходное соединение с основными бизнес-центрами и главными транспортными сообщениями города. Стратегическое расположение проекта имеет обзор на 360 градусов, включая вид на море.

Расположение проекта: 400 метров до Западной и Восточной трасс, 8 км до локального аэропорта, 12 км до международного аэропорта, неподалеку от отелей международного класса (например, Grand Hyatt, Four Seasons, Shangri La Hotel). Так был представлен проект «The Ruby» его архитектором Atul Shah.

Представители фабрики Laminam рассказали более подробно о материале, который был заложен в представленное индийское творение, и выполненное из этого же материала. Также подробно рассказали о всех технических свойствах и характеристиках керамики ARCH-SKIN, в которых могла убедиться приглашенная публика воочию в заключительной части презентации — мастер-классе.