+7 495 255 51 05
info@arch-skin.ru
Адрес
ул. Дубининская, д. 57, стр. 11

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Открытие выставки Московского музея дизайна «Британский дизайн: от Уильяма Морриса к Цифровой революции»

30.09.2014  Назад

Друзья!

3 октября в ГМИИ им. А.С. Пушкина откроется выставка Московского музея дизайна «Британский дизайн: от Уильяма Морриса к Цифровой революции».

Камерная по составу, но фундаментальная по содержанию экспозиция – диалог искусства дизайна XIX и XXI веков. В нее войдут 12 работ знаменитых художников и дизайнеров XIX века из коллекции Музея Виктории и Альберта (Лондон): Кристофера Дрессера, Чарльза Рени Макинтоша и 20 проектов современных дизайнеров: Захи Хадид, Тома Диксона, Дэвида Квайолы и других.

Проект, вошедший в программу перекрестного года культуры Великобритании и России 2014, реализован при участии компании Arch-Skin — чтобы подчеркнуть глубокую связь проектной культуры прошлого и будущего, автор дизайна экспозиции Степан Лукьянов создал стенды и подиумы для экспонатов из керамики ARCH-SKIN (LAMINAMRUS: Collection Nero, Collection crusca, 3000 х 1000 х 3,5) — материала, в котором классика встречается с современностью.

Организаторы: Московский музей дизайна, ГМИИ им. А.С. Пушкина, РОСИЗО.

Партнеры: компания ARCH-SKIN, Voerman, PRINTDESIGN, AJNC BV.

Стратегический информационный партнер: журнал Интерьер+дизайн.

Партнер образовательной программы: Школа дизайна НИУ ВШЭ.

Информационные партнеры: TOPFLIGHT, The art news paper, Time Out Москва, Арт1, Проектор, КаК, Interni, RDH, Designet.ru.

Ждем Вас в ГМИИ им. А.С. Пушкина по адресу: Волхонка, 12.

открытие выставки