+7 495 255 51 05
info@arch-skin.ru
Адрес
ул. Дубининская, д. 57, стр. 11

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Новинка — теплые подоконники

 Назад

Наша компания представила рынку новое направление — пластиковые окна и керамика ARCH-SKIN, экологически чистая оправа для окон.

ARCH-SKIN — это лучшее решение для подоконников, оконных откосов и порогов балконных дверей. Монтаж оправы для окон прост: за счет большого формата и минимальной толщины материала очень легко при помощи обычного стеклореза сделать любую по размеру заготовку. А с помощью насадок для дрели очень просто выполнить любые технологические отверстия.

Прикрепив к плите спирали электрообогрева, материал получается подогреваемый. Такие панели ARCH-SKIN экономят электроэнергию за счет хорошей теплопроводности и малой толщины прогревается материал довольно быстро.

Герметизация швов придает всей конструкции законченный вид и непроницаемость влаги и пыли.

Стена за отопительным элементом — проблемное место. Перепад температур и влажности разрушают слой краски и штукатурки, обои отклеиваются. Эти проблемы легко решаются с помощью керамики ARCH-SKIN. С керамикой ARCH-SKIN идеально ровная, всегда чистая, хорошо прогреваемая поверхность навсегда гарантирована. Керамика ARCH-SKIN удобна и практична. За счет высокой плотности материала с поверхности керамики ARCH-SKIN можно легко удалить даже самые стойкие загрязнения. Материал не способствует развитию бактерий и грибков. А его цвет не изменяется под воздействием солнечных лучей.