+7 495 255 51 05
info@arch-skin.ru
Адрес
ул. Дубининская, д. 57, стр. 11

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Здание организационного комитета ХХII олимпийсих игр получит эксклюзивный эко-фасад

 Назад

Заказчик и архитекторы выбрали в коллекции «DESIGN» цвет Oxide Perla — переливающийся нежно- бледно серый цвет с серебристым отливом окси-рисунка. Коллекция DESIGN Oxide Perla идеально сочетается с поясами стекла на фасадах здания, отражая яркое южное солнце и посылая тысячи искрящихся солнечных зайчиков вокруг. А еще эффект окси на панелях ARCH-SKIN напоминает брызги прибоя черного моря, которое рядом. Архитекторы сделали правильный выбор!

Большой формат 1000×3000 мм при толщине 3,5 мм, в результате малый вес и удобство обработки Арх-Скин, позволил применить керамический материал в качестве заполнения ячеек витражной конструкции в глухих частях между этажами. Материал нарезали в размер на производстве компании Арх-Скин по спецификации заказчика и доставили на объект. Общий объем поставки — 3 400 кв.м. панелей.

Данное решение позволяет добиться единой плоскости остекленной и глухой частей фасадов без каких-либо непроверенных решений, все применненые элементы стоечно-ригельной конструкции витража являются стандартными.

Теперь вместо обыденного решения установки в межэтажной зоне стеклопакетов с окрашенным стеклом или сэндвич-панелей мы видим красивое и технологичное исполнение с использованием негорючей, экологичной, морозстойкой и прочной керамики ARCH-SKIN.

Керамические панели ARCH-SKIN легко укладываются и просты в эксплуатации. Любые поверхности: полы, стены, подоконники, ступени, откосы и даже потолки превосходно будут смотреться после облицовки керамикой ARCH-SKIN. Материал легко обрабатывается под любой размер и подходит для отделки и радиальных поверхностей.

Коллекции керамики ARCH-SKIN по цветам и фактурам всегда доступны в офисе компании на Павелецкой.

Комплекс Оргкомитета Сочи-2014 расположится на территории Олимпийского парка Имеретинской низменности.

Архитектурная концепция здания базируется на критериях сертифицирования экологичных, «зеленых» зданий и полностью соответствует международным стандартам «зеленого» строительства. Полезная офисная площадь комплекса составляет 18 500 м2. Общая площадь здания около 250000 м2.

Проект получил международный экологический сертификат BREEAM.

Так же на конкурсе экоинноваций-2011 проект Офисного здания для Оргкомитета «Сочи 2014» победил в номинации «Лучший пример создания безбарьерной среды».